中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县委书记袁力检查城区防汛准备工作
录入时间:2019/8/13
    8月11日晚7点,县委书记袁力来到城区内重点小区和重点部位,实地查看城区防汛准备工作,要求,各相关部门要各负其责,严阵以待,确保群众生命及财产安全。县委常委、副县长王岩陪同检查。
    县委书记袁力一行先后来到中兴阳光丽景小区、福山时代购物广场、南内环路客运站路段、兴海花园小区等处,向住户、商户了解相关情况,并听取了相关部门关于城区防汛准备工作情况的汇报。
    县委书记袁力要求,所有住宅和商场的地下车库必须全部关闭,所有车辆立即开出地下车库,相关部门要督促各小区物业做好检查。所有地下商场必须全部关闭、停业。城乡所有商户要做好防洪水准备,必要时要关闭店铺。相关部门要做好走访、告知工作。交警部门要做好备勤,特别是易积水的低洼路段、地段,要加强值守。要做好排水井盖的标志,必免行人误入。住建部门要做好排查,确保建筑工地全部停工。
    受今年超强台风“利奇马”影响,预计11日20时至14日20时,我县地区将有大暴雨,局部地区特大暴雨。县防汛抗旱指挥部已启动橙色汛情二级响应。我县各相关部门已做好了各项防汛准备。
 
                                                        (史春水 王雪娇 王梓卫)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号