中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县市政部门多措并举 确保县城区安全度汛
录入时间:2019/8/13
    受台风“利奇马”影响,我县持续降雨。连日来,县市政部门积极行动,加强值班值守,采取有效措施,提升县城防洪排涝能力,全力保障县城安全度汛。
    在县城南内环客运站、解放广场至新时代广场等路段,市政部门工作人员正积极采取措施,按点排查排水设施,及时清淤,提高排水能力,并在排水井处安插彩旗,警示车辆和群众远离排水井。并在重点低洼路段停放大型设备,加强看护,确保县城重点部位排水畅通。
    由于我县降雨不断,面对雨情,县市政部门工作人员迅速行动,落实责任,加大城区内涝地段巡查力度,严格执行24小时值班制度,及时疏通城区排水不畅和积水路段,保证排水畅通,预防城区内涝。下一步市政部门将加强排查密度,坚决不留隐患,扎实做好汛期城市防洪排涝的各项工作。
                                                    
                                                            (王烨 张文博 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号