中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县长张昊主持召开县政府常务会议
录入时间:2019/8/2
    7月31日下午,县长张昊主持召开县政府第十五次常务会议,常务副县长王岩,副县长崔恒、李玉宏、张运昌、李岩江、韩迪、贾长城、赵雷,县长助理王华出席会议,并就各自分管的工作提出意见和建议。县人大常委会副主任郭久富、县政协副主席邵景波列席会议。
    会议通过了县政府领导分工;学习传达了全省脱贫攻坚季调度会议暨省脱贫攻坚领导小组第八次全体会议精神;听取了脱贫攻坚工作进展情况汇报;审议了《黑山县加快推进一体化在线政务服务平台建设工作实施方案(讨论稿)》;审议了《黑山县工程建设项目审批制度改革实施方案(讨论稿)》,听取了违建别墅清查整治情况工作汇报。
    县长张昊要求,全县上下要认真学习全省脱贫攻坚季调度会议精神,认真抓好贯彻落实,切实把思想行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央决策部署上来,咬定目标不放松,全力以赴攻坚克难,确保完成脱贫攻坚任务目标。
    目前,脱贫攻坚工作已进入关键时期,张昊要求,相关部门及各乡镇要切实提高政治站位,落实工作责任,认真查找差距,反复核实相关信息,发现问题立即整改完善,坚决做到信息准确无误,填写标准规范,归档清晰明了。要牢牢把握目标任务,必须做到不漏一村、不落一人。要坚持问题导向,压实工作责任,严格督察考核。要做实产业扶贫项目,确保未脱贫的尽快脱贫,已脱贫的不返贫。要按照“三查”工作时间节点要求,按时、保质、保量完成脱贫攻坚工作。
    张昊要求,一体化在线政务服务平台建设工作是国务院部署的一项重要任务,相关部门及各乡镇要高度重视,切实明确责任,细化任务,加强上下联动和部门之间的协同配合,按照上级要求高标准落实各项改革任务,确保按期完成。同时,以一体化在线政务服务平台建设为契机,加快推进行政审批制度改革,逐项优化审批流程,提升审批效率。
    张昊指出,工程建设项目审批制度改革在工程建设审批中,统一流程、统一数据平台,统一方式,从项目立项到竣工验收以及公共设施报装、接入等全过程,实现了全流程、全覆盖。要加强相关业务培训,确保改革后的审批政策执行到位、审批流程熟练掌握,让企业真切感受到改革成效。
    张昊要求,相关部门及各乡镇要查找遗漏和新出现的“违建别墅”问题,开展深入查、回头查、彻底查,要进行拉网式排查,确保排查全面彻底。突出抓好“违建别墅”违法项目的分类处置工作,对违建别墅项目定期核查,对反弹再建,新增“违建别墅” 问题,坚决从严查处,确保违建别墅清查整治工作有序推进。
 
 
                                                (王梓谏 冯超 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号