中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县委外事工作委员会召开会议
录入时间:2019/8/1
    7月31日上午,县委外事工作委员会召开第一次会议。县委书记、县委外事工作委员会主任袁力出席会议,对外事工作提出要求。
    袁力强调,要提高政治站位,认真学习贯彻习近平外交思想。强化开放合作,积极主动服务发展大局,深入贯彻落实融入“一带一路”、推动全面开放的《实施意见》,积极搭建对外开放合作平台,开展承接外资转移平台建设,坚持高水平“引进来”,多领域“走出去”,不断提升我县对外开放水平,继续深入开展“大宣传、大联络”,抓好服务企业运行。要严守纪律规矩,扎实做好我县外事工作,严格执行保密纪律,严格执行工作纪律,严格遵守宣传纪律。要强化统筹协调,始终坚持党对外事工作的集中统一领导。
    县长、县委外事工作委员会副主任张昊主持会议。
    县政协副主席邵景波参加会议。
    会议传达了习近平总书记在中央外事工作会议、中央外事工作委员会第一次会议上的重要讲话精神;审议通过了《中共黑山县委外事工作委员会工作规则》、《中共黑山县委外事工作委员会办公室工作细则》、《中共黑山县委外事工作发展委员会2019年工作要点》。
 
 
                                                 (史春水 陈月美 王亮 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号