中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县委军民融合发展委员会召开会议
录入时间:2019/8/1
    7月31日上午,县委军民融合发展委员会召开第一次会议。县委书记、县委军民融合发展委员会主任袁力出席会议,对军民融合发展工作提出要求。
    袁力指出,要提高政治站位,深刻认识军民融合发展的重要性,切实增强推进军民融合发展的责任感,切实增强推进军民融合发展的紧迫感,切实增强推进军民融合发展的使命感。突出工作重点,切实找准军民融合发展突破点,强化军民融合统一领导,提升军民融合法治化水平,压实军民融合政治责任。坚定信心和决心,积极开创军民融合发展新局面,加强对军民产业融合发展的研究,发挥好桥梁作用,加强与军队的合作,加强军民融合人才建设,发挥好职能作用。
    县长、县委军民融合发展委员会副主任张昊主持会议。
    县委副书记、县委军民融合发展委员会副主任李昭刚出席会议。
    县委常委、人武部政委雷斌参加会议。
    会议传达了十九届中央军民融合发展委员会第二次全体会议精神;审议通过了《中共黑山县委军民融合发展委员会工作规则》、《中共黑山县委军民融合发展委员会办公室工作细则》、《中共黑山县委军民融合发展委员会2019年工作要点》。
 
 
                                                 (史春水 陈月美 王亮 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号