中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


我县召开第十二届村民委员会补选工作会议
录入时间:2019/6/27
    6月26日上午,我县召开第十二届村民委员会补选工作会议。
    县委常委、纪委书记、县监察委员会主任刘廷银宣布补选工作纪律,指出,此次补选工作是一项政治任务,涉及到基层政权的稳定。各乡镇、相关部门要高度重视,真正负起责任来,积极配合,按照要求,规范操作,真正把这项工作做好。
    县委常委、组织部长李雷要求,各乡镇、相关部门要在补选过程中确保稳定,程序要严格合法,做好基础工作和前期准备工作。按照战区体制,县四个班子领导要做好包保乡镇,督导乡镇完成好补选工作。要做好资格审查,先期调查、研究、摸底等工作,确保在指定时间内完成好补选工作。
    会议公布了《黑山县第十二届村民委员会补选工作实施方案》。
    我县第十二届村民委员会补选工作涉及18个乡镇59个村,按照要求,在8月10日完成此项工作。
                                        
 
                                                  (陈月美 王梓卫 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号