中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县政府召开第十四次常务会议
录入时间:2019/6/25
    6月24日上午,县长张昊主持召开县政府第十四次常务会议。崔恒、李岩江、贾长城、赵雷、王华出席会议,对相关工作提出要求。县人大常委会副主任杨立岩、县政协副主席邵景波列席会议。
 
 
    会议审议通过了《黑山县千村美丽 万村整洁实施方案(讨论稿)》;学习传达了副省长王明玉到锦州调研时的讲话精神,学习传达了副省长王明玉及省扶贫办主任李军在全省产业扶贫现场会上的讲话精神;审议通过了《黑山县地方病防治专项攻坚行动实施方案(讨论稿)》。
    县长张昊指出,千村美丽、万村整洁行动是国家战略工程,是民生工程,是一项系统工程,是改变环境的一场革命,力度之大,范围之广,内容之多,前所未有。这项工作时间紧,任务重。全县上下必须高度重视,重点突出,必须将工作做实、做细,必须在2020年达到全部覆盖。各乡镇党政一把手要牵头,各部门要积极配合,全员上阵,形成合力,打一场攻坚战。在行动中,各乡镇要认真谋划,因地制宜,按照标准和要求,谋划整治内容,形成路线图和时间表。要抓好督导和检查,切实将这项行动实施好,达到预期效果。
    张昊强调,脱贫攻坚工作非常重要,当前已经到了攻坚阶段。各乡镇、相关部门必须学习学习再学习,巩固巩固再巩固,提高提高再提高,落实落实再落实。要认真负责,“两不愁三保障”“ 五个一批”“ 六个精准”要逐项落实到位。要精益求精,按照既定要求,再次仔细抽查、研究、落实,绝不能有半点马虎和纰漏。农业农村部门要经常性地检查、抽查,并做好指导工作。
    张昊要求,地方病防治专项攻坚行动是一项利民惠民工程,百姓所盼就是政府需要做的。相关部门要高度重视,明确时间、内容和任务,站在为百姓排忧解难的角度,在指定时间把这项工作做好。
 
 
 
                                                    (陈月美 王睿 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号