中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


情暖端午 关爱老人
录入时间:2019/6/10
    尊老、敬老、爱老、助老是中华民族的传统美德,端午节来临之际,我县社会爱心人士走进镇安镇敬老院,为老人们送上浓浓的节日问候。
    镇安镇敬老院内热闹非凡,社会爱心人士和老人唠家常,开始了忙碌而充实的一天。为让老人感受到端午佳节的氛围,他们一边给老人分粽子,一边把五彩线戴到老人手上,让原本寂静的敬老院充满节日的气息。老人家身体怎么样?还需要什么帮助?生活开心吗?一句句贴心的问候表达着爱心人士的深情厚谊,纯正浓郁的粽子散发着清香,夹裹着爱意,让整个院落溢满了家的味道。
    慰问活动中,爱心人士还表演了一个个精心编排的节目,赢得了老人们的阵阵掌声。老人们欢声笑语,爱的暖流在心中涌动。老人们和爱心人士围坐在一起吃粽子、叙家常、看节目,感受着社会大家庭的温暖。
    社会爱心人士表示,关爱老年人,尊老孝老,是中华民族的传统美德,希望通过此次活动,带动社会上更多的爱心人士参与到这样的公益活动中来,奉献爱心,传播善行,让老人真正过上老有所养、老有所依、老有所乐的幸福安康的晚年。
 
 
                                                        (王梓谏 刘立新 报道)    
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号