中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县长张昊检查高考准备工作
录入时间:2019/6/10
    2019年高考将在6月7日、8日进行。6月6日下午,县长张昊率县招考委成员单位相关负责人员来到设立在县二初中和三初中的高考考点,检查高考准备工作。
    在县二初中毓秀考点、博文考点和三初中考点,张昊查看考场分布示意图,走进监控室、听力广播室等地,检查监控设备安装、调试等情况,详细了解考场设置、电力保障、医疗救护、试卷运行专用通道设置、试卷安全等工作安排、落实情况。
    今年高考,我县考区参加考试人数为1955人,全县共设三个考点、66个试场,其中二初中博文楼考点18个试场、毓秀楼考点24个试场、三初中考点24个试场。目前,各项准备工作已经全部就绪,确保考试正常进行,全面实现“平安高考”“阳光高考”“公正高考”的目标。
    县长张昊强调,高考在即,各项工作已经进入实战状态。相关部门要按照程序操作,关键是细节和态度问题,细节必须考虑周全,态度必须端正。要按照相关要求推进工作,各部门要各司其职、各负其责,教育部门尤其要严明教师考场纪律,坚决不能扰乱考生正常的考试秩序。各项检查工作必须落实到位,坚决为考生营造公平、公正的考试环境。公安、交通、卫健等相关部门必须形成合力,听从指挥,交通疏导、医疗救护等各项保障工作必须落实到位,为考生做好服务工作,保证考试顺利进行。
    副县长崔恒参加检查。
 
 
                                                   (陈月美 王亮 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号