中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县长张昊主持召开县政府“双过半”重点工作部署会议
录入时间:2019/5/17
    5月15日下午4时30分,县长张昊主持召开县政府“双过半”重点工作部署会议,研究商讨、安排部署相关工作。张昊强调,要明确任务分工,按照部署,有针对性的工作,积极推进重点工作、重点项目进程,确保时间过半、任务过半。
    常务副县长张猛、副县长崔恒、李玉宏、李岩江、赵雷及庞河经济开发区相关负责同志参加会议,对各自分管工作进展情况进行说明。
    县长张昊要求,要做好县内环境卫生整治,确保干净整洁;做好校园安全工作,做好排查、检查,发现问题,及时解决,防患于未然。要积极推进红色文化产业发展,充分利用好我县的人脉资源,做好引入,发展黑山。要抓好农村环境整治工作。要积极推进农业产业结构调整,找出好的典型,及时宣传,让典型发挥积极示范作用,引导农村群众做好农业产业结构调整。要细致研究,认真商讨,规范树木采伐行为。要加快推进净水厂二期工程建设,做好农村安全饮水工作。要紧盯南部干道建设不放松,争取在即定时间内完工。要做好大虎山敬老院建设工作,对一批重点项目的建设要做好跟踪。相关部门要积极协调,争取让东小河市场尽快运营,要认真研究,制定方案,对马路市场进行清理整治,对分散市场进行聚集整合,做好全国食品安全示范县创建工作。庞河经济开发区要加快推进新上项目的建设进程,加强指导,使其规范建设;对僵尸企业进行全面摸查,弄清弄明,研究解决。
    张昊强调,要依法行政,遵守行业法条,严格执行“三重一大”制度,严格执行“八项规定”,要循规蹈矩。要态度积极,要根据上级交办的工作、百姓需要的工作,制定出自己工作的路线图和时间表,并学会运用,进一步加快工作节奏。要发挥主观能动性,态度积极的完成好各项工作。事要抓实,对上级交办的事情、百姓提出的问题,要认真推进,积极落实,要掷地有声。要与相关部门认真研究,及时解决,要清楚问题所在,办法要得当。要注重细节,做到事要明白,要跟踪到底。对各项工作都要做到心中有数,都要及时督促,确保各项工作及任务指标半年任务双过半。
 
                                                     (王雪娇 王亮 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号