中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


北京余干商会客商来我县考察洽谈
录入时间:2019/5/15
    5月14日,北京余干商会客商来我县,考察洽谈农业综合利用项目。副市长宋国辉及县领导张昊、张猛、李岩江与北京中联瑞华新能源科技有限公司董事长陈剑,就项目相关情况进行了广泛洽谈和深入交流。
    北京余干商会为民间社团组织,搭建起企业之间、企业与政府之间的沟通平台,实现优势互补、资源共享。北京中联瑞华新能源科技有限公司为北京余干商会会员,公司主营新能源技术开发、推广、转让、咨询、服务等项目。我县是农业大县,农业资源禀赋突出。北京中联瑞华新能源科技有限公司意向在我县投资甜高粱综合利用项目,在统一种植甜高粱的基础上,公司集中收购甜高粱秸秆,经过粉碎、发酵等粗加工后,提炼生产乙醇。
    政企双方就项目前期可研、生产模式、运营模式等方面进行了广泛沟通和探讨。
    县长张昊指出,黑山农业资源丰富,得到了北京余干商会相关企业的青睐,意向投资项目有效利用了黑山农业资源优势,利于黑山三产融合发展。希望项目方进一步调查、研究项目的相关情况,做好前期评估和科研,合理规划,优化布局,进一步完善投资意向,从而推进政企双方进一步洽谈。
    副市长宋国辉希望项目方在实地调研和综合分析的基础上,立足于黑山发展实际和农业资源特点,进一步完善投资计划,综合开发、循环利用黑山优势资源,使项目更具可行性和操作性,更加利于政企双方实现共赢,希望政企双方进一步沟通、洽谈,实现预期。
  
                                                     (陈月美 王亮 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号