中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县委召开第七轮巡察整改落实“回头看”动员部署会
录入时间:2019/5/15
    5月13日下午,县委召开第七轮巡察整改落实“回头看”动员部署会,安排部署相关工作,并对巡察干部进行业务培训。
    县委书记袁力出席会议并讲话,县委常委、纪委书记、县监察委员会主任刘廷银主持会议,县委常委、组织部长李雷宣读了十五届县委第七轮巡察整改落实“回头看”授权决定。
    会议传达了《十五届县委第七轮巡察整改落实“回头看”方案》。
    本轮巡察将授权三个巡察组对十五届县委前五轮已经巡察过的26家县直乡镇党组织及所辖村社区党支部开展巡察整改落实“回头看”。本轮巡察时间为半个月,即从2019年5月13日开始至5月28日结束。
    县委书记袁力要求,全县党员干部要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记巡视工作思想,切实增强巡察整改的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要坚持政治标准,聚焦问题、突出重点,从严从实抓好巡察反馈问题整改落实。要强化政治担当,以强有力的组织领导确保整改落实落细落地。
    袁力强调,巡察,是政治巡察;整改,是政治任务;从严,是政治要求。要严格按照巡察反馈指出的问题,提出的意见,坚持落实整改和推动发展相统一,坚持问题导向和成果导向相统一,坚持全面整改和重点整改相统一,坚持标本兼治和抓常抓长相统一。在强化整改落实上要加强党的领导,全面加强党的建设,深入推进全面从严治党。全县各级党组织要自觉担起整改的责任,加强组织领导和统筹协调,层层传导压力,层层压实责任,确保整改取得实实在在的成效。要加强组织领导,高质量完成整改工作任务,加强检查监督问责。
                          
                                                   (王雪娇 王梓卫 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号