中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


省老科协来我县调研
录入时间:2019/5/10
    5月8日,省老科协相关人员来我县,调研农机产业发展情况。县委书记袁力、县委副书记李昭刚及市、县老科协相关负责同志陪同调研。
    在辽宁现代农机能源装备集团,调研人员听取了企业运营、产品开发等一系列情况汇报。
    辽宁现代农机能源装备集团是我县农机装备制造的龙头企业,经过多年的创新和发展已成为中国北方集农机装备研发、生产、销售、服务于一体的综合型产业基地,被锦州市老科协设立为科技服务基地。2018年,庞河经济开发区管理委员会院士工作站在企业研发中心正式挂牌成立,在农业发展战略咨询、联合科技创新、科研成果转化和人才培养等方面,为我县提供帮助。
    近年来,我县不断在农机产业上做文章,确定了农机装备制造这一主导产业,不断深化改革,下力气搞好科技创新,在全国农机工业协会、流通业协会、农机化协会、农业部南京农机研究所以及省市有关部门、单位的支持下,成立了辽宁省农机流通协会黑山行业分会,推动和促进了我县农机产业转型升级和高质量发展。
    省、市老科协负责人员对我县农机产业发展给予充分肯定,表示,将围绕中心,服务大局,帮助我县将农业产业不断向前发展。同时,将发挥自身余热,在农机企业设计、研发产品中,给予支持和帮助,使农机企业发展壮大。
    县委书记袁力感谢各位老同志对我县发展的关注和支持,表示,将不负重望一定将我县的农业产业发展好。
                       
                                                    (王雪娇 王睿 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号