中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县扫黑除恶专项斗争工作领导小组召开会议
录入时间:2019/5/8
    5月6日,县扫黑除恶专项斗争工作领导小组召开会议。袁力、张昊、刘世洲、周明等县领导出席会议。
    县委副书记李昭刚主持会议。
    会上,县委常委、政法委书记、县总工会主席徐辉部署了相关工作。
    县委常委、纪委书记、县监察委员会主任刘廷银,县委常委、组织部长李雷,副县长、县公安局局长张运昌说明工作中存在的相关问题,并提出要求。
    县委书记袁力对扫黑除恶专项斗争工作提出了要求。
    袁力强调,扫黑除恶专项斗争工作是一项十分重要的工作,全县上下要真正将这项工作重视起来,按照要求和标准,做好工作。要抓住工作重点,将排查交办案件线索工作作为重点。要做细、做实相关工作,整改工作必须落实到位,教育部门要做好警示教育工作,其他相关部门要建立好工作台账,完善细节,落实责任。要进一步加强校园安全、市场安全等工作。要把握工作关键,要按照相关要求,高质量推进扫黑除恶专项斗争工作,相关信息要保持绝对统一,各相关部门不要各自为战,要相互协作,密切配合,在原有工作基础上,进一步加强宣传工作,要规范相关基础设施,做好相关基础性工作,符合要求和标准,真正将扫黑除恶专项斗争工作落到实处,确保取得实效。
 
                                                 (史春水 陈月美 王睿 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号