中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县长张昊主持召开县政府第十三次常务会议
录入时间:2019/5/5
    4月30日上午,县长张昊主持召开县政府第十三次常务会议,常务副县长张猛,副县长崔恒、张运昌、韩迪、贾长城、赵雷,县长助理王华出席会议,就各自分管的工作提出意见和建议。县人大常委会副主任谢云富、县政协副主席尚玉新列席会议。
    会议传达了国家、省市廉政工作会议精神;学习了2015年以来习近平总书记在跨省区脱贫攻坚座谈会上的指示精神;研究讨论了《黑山县打赢脱贫攻坚三年行动实施意见(讨论稿)》;学习了习近平总书记等中央领导关于安全生产工作重要指示批示精神;研究讨论了《黑山县党政领导干部安全生产责任制实施办法(讨论稿)》;听取了宗教工作汇报;研究讨论了《黑山县2019年少数民族发展资金项目落实意见(讨论稿)》。
    县长张昊要求,全县上下要认真学习国家、省市廉政工作会议精神,要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,严格履行党中央、国务院对工作的要求;要对标对本抓工作落实,将会议精神学以致用,按照会议要求,明确工作职责,决不能懒政、待政,必须勤政、廉政。
    今年,脱贫攻坚工作已进入关键阶段,张昊要求,相关部门及各乡镇要认真掌握2015年以来习近平总书记在跨省区脱贫攻坚座谈会上的指示精神,提高政治站位,明确工作责任。要坚持问题导向,在巩固“两不愁”的基础上,在“三保障”上多下功夫,下真功夫。各相关部门、各乡镇要形成合力,互补工作,联合发力,按照相关要求,按时、保质、保量完成脱贫攻坚工作。
    安全生产重于泰山,张昊指出,全县上下要认真学习习近平总书记等中央领导关于安全生产工作重要指示批示精神,认真学习《黑山县党政领导干部安全生产责任制实施办法》,认真看、认真领会,要学深悟透,落实到工作中。
    张昊要求,要提高政治站位,落实工作职责,发挥各自的职能作用,有针对性的、有目的性的抓好、抓实。要加强培训和演练,掌握安全知识,提高处理安全事故的能力。要定期检查,随机抽查,防患未然,警钟长鸣。发现问题要立即整改,把问题消除在萌芽之中,确保各条战线、各个部门、各个领域安全,确保全县人民群众生命财产安全。
                                               (王雪娇 王睿 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号