中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县长张昊主持召开县政府第二次廉政工作会议
录入时间:2019/4/24
    4月23日,县长张昊主持召开县政府第二次廉政工作会议,强调,要深刻认识党风廉政建设和反腐败斗争严峻形势,进一步认清党风廉政建设和反腐败斗争的重大意义,全面履行党风廉政建设和反腐败斗争的各项要求。
    张昊指出,党的十八大以来,党中央将党风廉政建设和反腐败斗争提到了前所未有的高度,相继出台完善一系列党内法律法规,让党风廉政建设和反腐败斗争更加有章可循。从党的领导上说,加强党风廉政建设是维护党的性质、促使党员干部落实全心全意为人民服务宗旨的重要保证;从政府建设角度上说,加强党风廉政建设是营造政府工作良好环境的重要保证;从个人修养上说,加强党风廉政建设是增强党员党性的一项重要途径。
    张昊要求,各乡镇,各部门一定要按照国务院和省、市政府廉政工作会议的要求和部署,坚决维护党委统一领导,一如既往地把反腐倡廉建设摆在更加突出的位置,始终坚持党要管党、从严治党;始终坚持改革创新、注重预防;始终坚持反腐倡廉、常抓不懈;始终坚持拒腐防变、警钟长鸣,切实加强反腐倡廉建设,切实履行党章和宪法履行的职责。要加强思想建设,强化领域监管,加强作风建设,严格自我约束,接受各界监督,强化履职尽责。
    刘廷银、金臣、李玉宏、李岩江、韩迪、贾长城、赵雷等县领导出席会议。
 
                                                         (王雪娇 王亮 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号