中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


碧桂园御华府项目复工
录入时间:2019/3/13
    春回大地,万物复苏,3月9日,伴随着隆隆的鞭炮声,碧桂园御华府项目也吹响了复工的号角。复工后,建设者们迅速投入到项目建设中,抢时间、赶进度,保质保量为我县群众打造智能化、精品化的好房子,给业主一个五星级的家。
    在施工现场,施工人员都在忙碌地进行各方施工。目前,一期工程的楼体主体结构已经完成,正在进行墙体砌筑工作。碧桂园集团是世界500强、中国地产三强,已进入辽宁12年。2018年7月,县委、县政府将碧桂园集团引入我县,建设实施御华府项目,该项目成为碧桂园进驻辽宁县级层面的首个项目,同时为我县带来了建筑业发展理念、经营模式的历史性变革。该项目占地面积49832平方米,规划有多层洋房、小高层洋房,以高舒适度为核心,为我县群众打造优质居所。
    碧桂园集团无论是在建筑质量、产品品质,还是园林、配套、物业等方面,始终引领着辽宁的人居品质不断向前。小区配套电子巡更、可视对讲、访客系统、车辆识别、人车分流、智能门锁等智能系统为业主健康、财产安全保驾护航。同时,小区内规划了塑胶跑道、羽毛球场、老年活动中心、儿童游乐区、室外游泳池等娱乐设施,满足人们对了生活品质的需求。
    目前,碧桂园御华府项目正在紧锣密鼓建设中,一期工程预计今年年末交付使用。
           
                                                     (王雪娇  报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号