中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县委第一巡察组对绕阳河镇党委巡察情况进行反馈
录入时间:2019/3/11
    近日,县委第一巡察组来到绕阳河镇,对绕阳河镇党委巡查情况进行反馈,并对巡察整改工作提出具体要求。
    巡察期间,县委第一巡察组通过召开动员会,听取绕阳河镇党委、纪委的专题汇报,列席党委会,走访基层单位,查阅党委会记录、审计报告、党建资料及相关财务资料等方式对绕阳河镇党委进行了全面巡察。县委第一巡察组对绕阳河镇党委在党的领导、加强党的建设、全面从严治党方面提出整改意见,要求绕阳河镇党委主要领导和班子成员要发挥“关键少数”作用,坚决把自己摆进去,主动认领主体责任,下力气、动真格,带头整改落实,防止把层层传导压力变成层层推卸责任。同时要进一步提高政治站位,增强政治纪律意识;要进一步严肃党内政治生活,切实加强党的建设;要切实履行好“两个责任”,推动从严治党向纵深发展。
    县委巡察办要求绕阳河镇党委班子要高度重视巡察反馈意见的整改工作,要建立整改清单,制定整改方案,狠抓整改落实,及时报告整改情况。同时要高标准、严要求,确保反馈意见的整改质量,抓好整改落实。
    绕阳河镇党委领导作表态发言。  
 
                                                      (王强 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号