中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


市领导检查我县安全生产工作
录入时间:2019/3/6
    3月5日,市委常委、市委秘书长赵金波,副市级干部陈学强在县委书记袁力的陪同下,走进企业、深入校园,全面检查安全生产工作。
    市领导先后来到加拿芬肥业、圣源食品、三初中、为民液化气北山分站。走进生产车间,对企业生产重点部位、关键环节安全生产情况进行全面检查,仔细询问企业安全生产责任落实情况及应急防护工作相关情况。深入校园,来到学生宿舍、校内超市等,实地查看校园安全管理情况。
    一直以来,我县始终高度重视安全生产工作,精心部署,统筹安排,不定期开展安全生产大检查活动,及时全面排查安全隐患,发现问题,第一时间进行整改。强化责任落实,创新工作方式方法,深入开展自检自查。突出重点,不断加大执法力度,扎实开展重点行业领域专项整治。目前,全县安全生产形势总体稳定。
    市委常委、市委秘书长赵金波,副市级干部陈学强充分肯定了我县的安全生产工作,认为我县安全生产工作重视程度高,责任、措施落实到位、管理到位,成效显著。市领导指出,安全生产工作责任重于泰山,一定要时刻绷紧安全生产这根弦,做到警钟长鸣、常抓不懈。企业要严格落实安全生产主体责任,严格执行各项安全生产要求,加强对重点环节、部位的安全生产检查,加强值班值守,切实将安全隐患消灭在萌芽状态。要强化安全管理,落实各项防护措施,提高应急管理水平,确保危化品生产、存储、运输安全。要秉承高度负责的态度,认真做好校园安全工作,加强对校园内食堂、超市的监管力度,严把食品进货关。要从细节入手,全面做好校内安保工作。要科学调度,合理安排,确保校园周边环境安全。要多措并举,通力合作,确保安全形势持续稳定,保障群众生命财产安全。
                                          
                                                        (侯颖 报道) 
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号