中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


我县志愿者开展活动纪念第五十六个学雷锋纪念日
录入时间:2019/3/6
    3月5日是第五十六个学雷锋纪念日,我县阳光爱心协会的志愿者走上街头开展义务服务,进一步弘扬雷锋精神,播撒爱心火种。
    在县人民广场,阳光爱心协会的志愿者们联合某药店准备了血压仪,为过往的群众测量血压,并为群众提供保健意见。
    阳光爱心协会2017年5月正式设立,目前拥有会员100余名,会员人数在日益增加。协会以弘扬雷锋精神、为人民服务为宗旨,积极倡导互帮互助精神,宣传爱心公益事业,让更多的人关注和关心弱势群体。针对弱势群体,以助老、扶贫、助学、助残为重点,组织开展力所能及的活动并积极配合县有关部门的慈善活动。协会成立一年半以来,共开展各类爱心活动67次,累计活动时长约3350小时。协会以现金形式助学6000元、看望病人500元,以发放爱心物资形式花销17535元。
 
 
                                                          (王雪娇  报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号