中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县委召开常委(扩大)会议
录入时间:2019/3/1
    2月28日上午,县委召开县委常委(扩大)会议,专题调度“四大活动”开展情况,重点听取项目建设进展情况汇报。县委书记袁力主持会议,对“四大活动”开展、招商引资上项目及其他重点工作进行再强调、再部署。
    袁力指出,当前,全县发展势头向好,问题突出。全县上下要坚定信心、转变观念,增强责任感,树立责任心,撸起袖子加油干,办好黑山的事情。
    袁力强调,当前,最重要的任务是“走出去、请进来”,掀起“四大活动”高潮。要围绕重点,大联络、大招商,核心是要“亲商、安商”,引进大项目,特别是工业大项目。要逐个项目落实“项目管家”制度,原则上谁分管谁落实。县四个班子包乡镇领导要加强对乡镇的直接领导和正能量指导。各乡镇要和衷共济,风雨兼程,团结协作,只有团结才能有凝聚力,才能有战斗力。要积极做好“三争”工作,相关部门要主动出击,有一份能量发一份光。要严格坚持“项目管家”制度,县四个班子领导要做好服务,有求必应,无事不扰。要加强农村环境卫生,必须清掉农村马路市场,爱国卫生月活动要城乡联动,搞好卫生。项目调度不能形式化,每周调度、每季度述职制度雷打不动。要坚定不移做好开工项目各要素保障工作,列好时间表,挂图作战,确保项目如期开工。要加强学习。要着手研究农业产业结构调整。
    县长张昊指出,目前,联络见活跃,项目有进展,大联络、大招商趋势向好,可圈可点。在下步工作中,各乡镇、各部门要找准问题和突破点,正视问题、解决问题,确保大联络、大招商高质量推进。
    张昊要求,各乡镇要搞好乡村规划,有的放矢,明确目标,清晰方向,掌握县域情况,理清优劣势,谋划近期和长远期。多做实事,少应付,从本乡镇实际出发,考虑生存和发展问题。要多做高,少做低,多引进有规模、有附加值、有科技含量的项目,培育有价值的项目,形成产业集群,做真正意义上的项目,精益求精。要多跟进、密联系,借助大联络、大招商,跟进联络黑山在外能人和名人,让大联络为招商和发展所用。
    县人大常委会主任刘世洲、县政协主席张涛等县领导出席会议,县委、县政府领导通报了近期大联络、大招商工作情况。
    会上,全县21个乡镇党政领导汇报了大联络、大招商以及项目建设工作。
 
                                                    (陈月美 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号