中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县十八届人大常委会举行第十次会议
录入时间:2019/2/25
    2月22日上午,县十八届人大常委会举行第十次会议。县人大常委会主任刘世洲出席会议,县人大常委会副主任郭久富主持会议,县人大常委会副主任杨立岩、谢云富参加会议。
    县长张昊作《关于提请晁英扬等同志职务任免的议案》。县委常委、纪委书记、县监察委员会主任刘廷银列席会议。县委常委、组织部长李雷介绍了相关人事情况。
    会上,被任命的同志依次作任前表态发言。
    会议以无记名投票方式表决通过了人事任免,通过任命的同志进行了宪法宣誓。
    会议表决通过县人民法院人民陪审员职务任命。
    县人大常委会副主任郭久富做《关于提请吴宝山同志免职的议案》,会议表决通过了议案。
    会议听取并通过了《黑山县第十八届人大常委会2019年工作要点》。
    2019年,县人大常委会将以党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕贯彻落实习近平总书记在辽宁考察和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,按照县委十五届十次全会的部署要求,坚持“四个黑山”发展定位,认真履行宪法法律赋予的各项职责,努力加强县人大工作机关、代表机关建设。坚持党对一切工作的领导,在履行法定职能上展现新作为;聚焦全面建成小康社会,在增强监督实效上实现新提升;围绕履职服务保障,在谋划代表工作上落实新举措;加强思想教育,在自身建设上展示新风貌,为推动新时代黑山全面振兴高质量发展做出新贡献。                     
 
                                                         (马骏 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号