中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县委书记袁力主持召开县委常委会议
录入时间:2019/2/14
    2月12日下午,县委书记袁力主持召开县委常委会,听取工作汇报,安排部署“四大活动”及其他重点工作。
    袁力指出,当前,全县上下坚持实事求是,对“四大活动”更用心了,活动更有效果了。新春伊始,全县上下要迅速进入工作状态,勇于担当作为,把黑山的事情办好。
    袁力强调,全县上下要拧成一股绳,努力为黑山发展多做贡献。要增强“黑山兴亡、匹夫有责”的意识,凝心聚力,狠抓落实,为黑山未来发展打好基础。县四个班子领导要依照战区体制到乡镇去、到企业去,打破战区界限,将“四大活动”及其他重点工作作为包扶工作的重点,和乡镇一起谋划、一起行动,齐心协力、拼搏进取,干好、干成各项工作。
    袁力要求,要提早谋划,切实抓好首季开门红。要抓紧时间推进园区改革;县四个班子领导要依托人脉资源优势,带着乡镇负责人走出去招商引资;要紧盯项目,加强项目调度;要坚决落实好“项目管家”制度。从现在开始,要做好农村环境整治的准备工作,坚决整治、取缔农村马路市场;要加强秸秆禁烧工作;要严格执行节假日值班值宿制度;要自觉加强学习。
    袁力还安排部署了其他工作。
    县长张昊指出,进入2019年,全县上下真正行动起来,积极投入到“四大活动”中,思想上重视,有方向、有目标,行动有动力,令人充满信心,这充分彰显了我县的资源优势和发展潜力。
    张昊要求,“四大活动”方兴未艾,全县上下要在去年的基础上形成浓厚氛围,要不遗余力、不辞辛苦、坚韧不拔、持之以恒,利用好人脉资源,依托好资源优势,不折不扣、全身心投入到项目建设上,要对照差距找不足,洽谈的项目要跟进,跟进的项目要落实,坚决打赢项目攻坚战。新年伊始,要借助全省发展的大气候、大背景,奋起直追,发展好、打造好项目,真正取得实实在在的效果。
    县人大常委会主任刘世洲、县政协主席张涛参加会议,通报了年初以来“四大活动”开展情况。
    会上,县委、县人大、县政府、县政协和县庞河经济开发区的领导分别汇报了“四大活动”开展情况。
    会议传达了市委书记王德佳在全市县级以上领导干部学习会暨2019年第一期“干部大讲堂”上的讲话;听取了机构改革中调整党组织(党组)设置及隶属关系情况的说明。
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号