中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县领导走访正县级老干部
录入时间:2019/2/3
    新春佳节即将来临,袁力、张昊、刘世洲、张涛、李昭刚、张猛、李雷等县领导走访正县级老干部,并送去新春的问候和祝福,感谢老干部多年来对全县发展的关心和支持。
    过去一年,我县各项事业取得一定成绩,这些成绩的取得离不开老干部的关注,得益于老干部的建言献策。县领导来到正县级老干部王志国、焦国岐、陈德全、李学知、王海涛、许贵儒家中,与他们热切交流,关切地询问他们的身体状况和生活需求,并征求对黑山发展的意见与建议,向老干部多年来为黑山建设与发展作出的贡献表示感谢,祝愿他们新春愉快、身体健康。虽然老干部已经离开了工作岗位,但是,他们时刻在关心黑山的变化。县领导向他们介绍了过去一年黑山经济发展情况,与他们一同回顾民生保障喜人成果,展望新一年的美好愿景。
    县委书记袁力说,2018年,黑山主动适应经济发展新常态,全力应对新挑战,攻坚克难,奋勇争先,经济社会保持了向好的发展态势,“三责一信”“四大活动”如火如荼开展。这些都得益于老干部们打下的坚实基础,更离不开老干部们的鼎力支持和积极参与。2019年是县委、县政府确定的“落实年”,全县上下将以“落实”为先,“干”字当头,为经济社会持续稳定发展,为人民群众的民生福祉撸起袖子加油干。同时,县委、县政府将一如既往地关注、关心老干部工作,全力帮助解决老干部们生活中遇到的困难,让老干部们生活得更好,让老干部们老有所乐、老有所为、老有所养。希望老干部们继续关心支持全县经济社会发展,积极为黑山的高质量发展添智加力。
    老干部们对过去一年取得的成果和成绩欣喜不已,倍感振奋,感谢县领导的看望与慰问,表示,在新的一年里,将一如既往发挥余热,尽己所能,全力支持县委、县政府的工作,为新时代黑山全面振兴献良言,谏良策。
 
                                                 (陈月美  报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号