中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县领导走访慰问驻军官兵
录入时间:2019/2/2
    新春佳节来临之际,县四个班子领导走访慰问驻军官兵,把党和政府的关怀送到军营,并代表县委县政府及全县64万人民对驻军官兵致以新春佳节的美好祝愿。
    在县人武部,袁力等县领导与官兵亲切交谈,了解他们的工作和生活情况。县委书记袁力说,值此新春佳节到来之际,对你们致以亲切祝愿,希望人武部领导按照习总书记强军目标抓好部队建设,同时,县委、县政府将一如既往做好各方面保障,继续增进了解,加深友谊,共同奋斗,为黑山的发展做贡献。
    在县消防大队和武警中队,县领导表示,过去一年,全体官兵为维护我县社会安全稳定、保障人民安居乐业做出了很多贡献,希望今后一如既往地做好各项工作,特别是春节期间,要组织安排好人员、设备,加强隐患排查,确保全县人民度过一个欢乐祥和的新春佳节,并祝全体官兵春节快乐,幸福安康。
    在新立屯镇的某部队导弹营、某部队修理所,县领导与官兵们亲切握手,互致问候,认真交谈,详细了解官兵们的工作、学习、生活和训练情况,祝福官兵及其家人新春愉快,吉祥如意,合家欢乐。
    驻军官兵对县委、县政府的关心与问候表示,真挚的祝福让驻军官兵倍感温暖,受到很大的鼓舞和激励。驻军官兵表示,一定会牢记这片深情,强化学习、努力训练,加强与地方党委政府的沟通联系,从实际出发,一如既往地支持地方经济社会发展,为第二故乡的建设贡献更大的力量。
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号