中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县四个班子领导走访慰问老干部、特困党员、贫困户
录入时间:2019/2/1
    春节即将来临之际,县四个班子领导带着浓浓的牵挂之情,开展走访慰问活动,为老干部、特困党员和贫困户送去新春的美好祝愿。
    “要过年了,我代表县四个班子给您拜年了。”在城关村王德宝的家中,袁力刚刚进屋,就为他送上了新春的问候。王德宝已年近九旬,是有着60多年党龄的老党员,患病多年。袁力始终惦念着老人的身体情况,已连续多年在春节前夕看望慰问他。又逢春节,窄小的房间里,一声声问候与祝福温暖着王德宝的心。袁力说,春节就要到了,县委、县政府一直牵挂着像您这样的特困党员,希望您保重身体,健康长寿。老党员为党的事业奉献了青春,贡献了力量,难能可贵,党组织不会忘记,希望老党员建言献策,发挥余热。
    在北关村李树文的家里,县长张昊与李树文促膝而坐,李树文因病致贫,是低保户,但是,他精神饱满,心态乐观。“李树文是有着50年党龄的老党员”听到工作人员这样的介绍,张昊说,老党员为党的事业发展做出了积极贡献,功不可没,值得敬佩,党组织不会忘记这样的老党员。李树文虽然在生活中遇到了困难,但是他保持党员本色,不放弃、不气馁,值得赞许,希望这样的老党员保重身体,愉快度过新春佳节。李树文心生感激,连连感谢党的培养和关怀。
    在老干部赵景德、齐振楼家,县人大常委会主任刘世洲与他们促膝交谈,叙家常、忆往昔、话发展,关切地询问他们的生活起居情况,认真倾听他们对黑山发展的意见、建议,祝愿他们平安喜乐、健康长寿、生活幸福。刘世洲表示,老干部为黑山发展倾注了大量的心血和汗水,作出了重要贡献。现在的黑山政通人和、稳步发展,非常感谢老干部为全县发展打下的良好基础,希望老干部在保重身体的同时,充分发挥自身优势,一如既往地关心关注黑山发展,多提意见建议,县委、县政府一定不辜负老干部的期待,力争创造新的业绩。谈起近年来黑山城乡面貌的改善、社会事业的发展、人民生活质量的提升、民生工程的实施,老干部们感慨万千、由衷点赞,纷纷表示,将一如既往关心支持全县的各项工作,继续发挥余热,为建设“四个黑山”出谋划策、献计出力。
    在四家子镇马圈子村特困党员王立文家中,县政协主席张涛与老人话家常,向他传达党和政府的关心与问候,讲述我县发展的硕果,增强老人自豪感和自信心,嘱咐老人保持积极心态,乐观生活。在庞坨子村贫困户卢向金家,张涛详细了解他们的身体状况和生活情况,鼓励他们正确面对困境,努力奋斗,力争早日脱贫致富。
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号