中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


我县召开老干部迎新春座谈会
录入时间:2019/2/1
    近日,我县召开老干部迎新春座谈会。县领导袁力、刘世洲、张涛、李昭刚、张猛、李雷与老干部们欢聚一堂,同忆旧岁,喜迎新年,共话发展。
    县委副书记李昭刚主持会议,介绍了我县2018年工作完成情况及2019年工作安排。
    2018年,我县主要经济指标完成情况呈现稳中有进的态势。“四大活动”开展以来,全县开展招商走请活动260余次,为历年最多,全年项目建设有序推进。企业运行、农业生产、服务业发展、城乡建设、社会事业发展、环保治理、社会管理等各方面工作均呈良好态势2019年,我县将确保主要指标完成预期,突出抓好项目建设,确保企业平稳运行,优化农业产业结构,持续激发三产活力,持续改善民生福祉,强力推进生态治理,切实加强社会管理。同时,还要抓好老干部的日常服务工作,让老干部切身感受到我县的新发展、新变化、新成就。
    座谈会上,老干部畅所欲言,各抒己见,对过去一年我县的城市建设、乡村环境、发展步伐、经济发展措施、项目建设、人民群众的幸福指数都给予充分好评。希望在新的一年里,县委、县政府继续加强经济发展力度,加快各项事业发展步伐,祝愿黑山发展得越来越好。
    县委书记袁力代表县四个班子领导向在座的各位老领导,并通过他们向全县离退休老干部拜年,祝大家身体健康、阖家幸福、万事如意!同时,对各位老领导对我县事业不离不弃的关心和支持表示衷心的感谢和崇高的敬意。
    袁力指出,过去一年,全县各项工作稳中有进,打造了工作亮点,抓住了工作重点,在难点攻坚上有所突破。新时代我县全面振兴的任务更加艰巨,还需要全县上下的超常努力。2019年,全县上下将继续开展“四大活动”并狠抓落实,加快推进事业单位和党政机构改革,全力实施好十项民生工程。
    袁力表示,县委、县政府一定继续发扬优良传统,千方百计做好老干部工作。相关部门在新的一年里,要更加关心老领导,更加关心老干部,积极听取他们的意见和建议,热情周到地做好各方面的政策解释和服务工作,让老领导和老干部高高兴兴地安度晚年。
    袁力希望,在新的一年里,各位老领导、老同志继续发扬无私奉献的优良作风,发挥自身人脉资源丰富的优势,为我县经济社会的高质量发展谋良策、献余热、作贡献,也希望大家继续发扬老领导、老干部的示范带动作用,努力维护我县安定团结、政通人和的良好局面。         
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号