中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县人大常委会党组召开2018年度民主生活会
录入时间:2019/1/31
    1月30日上午,县人大常委会党组召开2018年度民主生活会。县人大常委会主任刘世洲主持会议,县人大常委会副主任郭久富、杨立岩、谢云富参加会议。
    会前,县人大常委会党组就此次民主生活会广泛征求意见建议,严肃开展谈心谈话,全面加强理论学习,从严从实做好各项准备工作,围绕要求重点查摆思想政治、精神状态、工作作风等三个方面问题,逐条查找梳理,剖析问题根源,认真制定整改措施,形成对照检查材料。
    县人大常委会主任刘世洲代表县人大常委会党组进行对照检查,并率先开展个人对照检查发言。与会党组成员围绕2017年度民主生活会整改落实情况,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处等方面,联系个人思想、工作、生活和作风实际,开展了实实在在的批评与自我批评。
    刘世洲指出,此次民主生活会主题突出,大家查摆严格,意见坦诚,明确整改措施,达到了增进团结、振奋精神、促进工作的目的。
    刘世洲要求,县人大常委会党组要严格遵守中央八项规定,与党中央保持高度一致,要精诚团结、增进共识,全力做好人大工作。要针对查摆的问题和原因剖析,按照边查边改、立查立改的要求认真抓好问题整改落实,切实履行好人大职责。要强化理论武装,提高自身素质,不断提高党性修养、为民情怀、历史担当,做政治上的明白人。要坚持从严治党,坚定理想信念。切实加强人大常委会党组领导班子建设,发挥好核心作用和模范带头作用,把党要管党、从严治党落到实处。始终做到与县委保持高度一致,在政治上同向,思想上同心,行动上同步。要改进工作作风,密切联系群众,深入调查研究,不断创新工作方法,不断推动工作再上新台阶。县人大常委会党组将在县委的坚强领导下,围绕全县工作大局,紧密依靠全体人大代表,认真依法履行职责,奋力开创人大工作新局面,为黑山全面振兴、高质量发展作出新的更大贡献。
    县纪委、县委组织部相关人员列席会议。
                                         
                                                       (马骏 冯超 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号