中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县总工会举行“金鼎状元城杯”装潢装饰技能大赛颁奖仪式
录入时间:2019/1/31
    近日,县总工会举行“金鼎状元城杯”装潢装饰技能大赛颁奖仪式。县委常委、县总工会主席徐辉为获奖参赛队伍颁奖。
    经过大赛组委会集中考评,按每队完成装饰效果统一打分,本次装潢装饰技能比赛获得冠军的是金鼎装饰装修有限公司和亿峰装饰设计有限公司。
    县委常委、县总工会主席徐辉希望参赛的装潢队伍以此次大赛为契机,成立行业工会,使我县装潢行业更加规范有序,解决行业乱象问题,打造叫响黑山的装潢品牌。加强学习和交流,互通有无、取长补短、资源共享,营造比学赶帮的浓厚氛围。以此次大赛为新起点,不断提高家居设计水平,努力为黑山人民打造绿色、环保、时尚、宜居的家居环境,为建设美丽黑山贡献力量。
    此次大赛由县总工会联合县人力资源和社会保障局、教育局、团县委及恒德房地产开发有限公司共同举办,共历时三个月,以金鼎状元城竣工楼盘为竞赛平台,以装修设计和样品房装饰装潢为主要比赛内容,竞赛成绩由大赛组委会集中考评,按每队完成装饰效果统一打分。比赛以“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念为主题,倡导各参赛队伍在装修过程中绿色装潢、环保装修。比赛中各参赛队伍根据装修房屋的户型,精心设计,把“绿色环保”理念贯穿整个装潢装饰全过程,全力为我县群众搭载健康宜居舒适的家具样板。
 
                                                               (都超 报道)  
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号