中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县政府领导班子召开民主生活会
录入时间:2019/1/29
    1月25日下午,县政府领导班子召开民主生活会。县长张昊主持会议,副县长崔恒、冯玉明、张运昌、李岩江、韩迪、贾长城、赵雷,县长助理王华参加民主生活会,并作发言。
    为开好这次民主生活会,会前,县政府各党组成员深入开展学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料,联系个人思想和工作实际,扎实做好各项准备工作。
    县长张昊通报了县政府班子2017年度民主生活会和2018年度民主生活会整改落实情况,代表县政府班子作对照检查,并带头开展个人对照检查发言,认真查摆问题不足,明确努力方向和改进措施。
    与会党组成员逐一作个人对照检查,联系上年度民主生活会整改落实情况,重点从思想政治、精神状态、工作作风等三个方面进行自我检查、党性分析,围绕强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚决贯彻落实党中央决策部署等内容,深刻查摆问题,深入剖析根源,认真开展批评与自我批评,提出整改方向和具体措施。
    县长张昊指出,这次民主生活会突出关键重点,紧密联系实际,深入交换意见,既是一次工作的总结会、部署会,也是一次找差距、补短板的会议,进一步严肃了党内政治生活,进行了深刻的党性教育洗礼,开出了凝聚共识、团结奋斗、干事创业、狠抓落实的效果,达到了预期目的。
    张昊希望,县政府党组成员要以这次民主生活会为新的起点,切实加强班子建设和作风建设,不断增强凝聚力、战斗力、向心力。要旗帜鲜明讲政治,按照县委要求,围绕中心,服务大局,高度重视项目建设工作。要结合本职工作,一切围绕项目转,一切围绕项目干。要不遗余力,强化分工合作,补齐短板,把握契机,加强沟通联系,掌握信息渠道,引进好项目、大项目。要抓好工作落实,敢于担当善作为,把握好干事创业与纪律规矩的尺度,用实实在在的工作业绩和发展成果体现责任担当,助推县域经济发展。
 
                                                             (马骏 报道) 
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号