中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县委常委、常务副县长张猛检查安全生产工作
录入时间:2019/1/24
    1月23日,县委常委、常务副县长张猛率住建、安监、市场监督管理、消防等相关部门检查我县安全生产工作。
    张猛先后来到西洋特肥、奥德燃气、为民液化气北山分站、县城内烟花爆竹经销店,对企业安全生产重点部位、关键环节进行再检查,对企业日常安全生产落实情况、自检自查制度、隐患整改情况进行细致排查,对烟花爆竹购进、销售等各个环节进行周密排查。
    张猛指出,安生生产事关群众的生命财产安全,要时刻绷紧安全生产这根弦,做到警钟长鸣、常抓不懈。各企业一定要加强日常安全生产管理,完善自检自查制度,定期进行安全隐患排查,发现问题立即整改,切实将安全隐患消灭在萌芽状态。要完善日常档案管理,将安全生产工作做实做细,形成工作常态。要加强人员培训,提高工作人员安全生产意识,筑牢安全发展红线。各相关部门要进一步强化安全监管,不断加大检查的力度和密度,坚持问题导向,突出重点,有效遏制事故发生。要保持高压严管态势,强化重点行业领域专项整治,强化应急救援保障,确保我县安全生产形势持续稳定,为群众度过一个欢乐、祥和、安全的新春佳节提供保障。
                                            
                                                    (侯颖 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号