中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


副县长崔恒检查我县医疗机构安全生产工作
录入时间:2019/1/24
    1月22日,副县长崔恒率领卫计局相关部门领导检查我县医疗机构安全生产工作。
    崔恒先后来到县第一人民医院、县中医院等地,详细了解节日期间安全隐患排查情况,对医院消防监控室、配电室、氧气站等重要环节和重点部位进行了全面检查,详细了解医院的人员配备、基础设施建设、医疗服务、应急保障、安全生产等方面情况。
    为确保我县节日期间安全稳定,县内各医疗机构认真做好医疗安全隐患排查工作,加强急诊室、病区、手术室的医疗技术力量,保证急诊正常开放,确保“绿色通道”畅通;严格落实压力容器、实验室等重点区域、器械的检查维修;急救电话24小时畅通,确保能够及时接诊救治。
    副县长崔恒要求,卫计局等相关部门要加强组织领导,严格落实值班制度,认真落实安全生产、医疗救治、疾病防控、社会稳控等工作,加强医疗安全隐患、消防安全隐患、矛盾纠纷隐患的排查,同时要做好传染病防控、卫生应急、食品安全与卫生监督等工作,确保我县群众度过一个安定、祥和的节日。              
                                                   (冯超 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号