中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


副县长李岩江检查农业安全生产工作
录入时间:2019/1/9
    1月8日,副县长李岩江率领相关部门检查我县农业安全生产情况,重点对棚室安全生产及护林防火工作进行检查,确保春节期间农业生产安全。
    在白厂门镇仙桃人家葡萄棚室内,李岩江详细了解葡萄种植情况,要求种植户要注重生产安全,特别是农药的使用上,坚决不能购买使用禁用药品,要注意保持用药安全间隔期,确保农产品质量安全。
    在白厂门镇钦差沟,李岩江听取了林业部门关于如何开展好护林防火工作的情况介绍,查看了灭火物资和消防器材。李岩江要求,各乡镇和林业部门一定要高度重视护林防火工作,决不能掉以轻心、麻痹松懈。要加强消防队伍建设,加强日常巡查,强化值班值守,严格落实24小时值班制度,如发现火情,要及时上报,及早处置,杜绝火灾的发生。李岩江强调,农业安全生产工作十分重要,各相关部门要进一步增强安全生产意识,各司其职,各负其责,做好安全生产大检查,认真排查整治安全隐患,让全县人民过一个平安、祥和的春节。
 
                                                            (都超 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号