中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


辽宁村淘2019年首届年货节新零售县域合伙人峰会在我县举行
录入时间:2019/1/7
    1月3日至1月4日,辽宁村淘2019年首届年货节新零售县域合伙人峰会在我县举行,来自全省24个合作县市的40余名优秀村淘合伙人在村淘运营中心欢聚一堂,分享经验,共话发展。
    我县是全省首批与阿里巴巴合作的县区之一,经过3年来的发展,全县村淘服务站从原来的几十家发展到现在的近200家,村淘发展态势持续良好,在全省名列前茅。“年货节”是阿里巴巴推出的一个大型促销活动,与会人员围绕“年货节”开展了系列活动,为我县电子商务产业发展开拓新思路。
    2018年,我县与阿里巴巴的合作不断深入,签署了合作计划,进行“淘乡甜”直供直销新链路农业核心产区标准化生产基地合作,我县特色农产品上行工作全面开启,以单品“黑山花生”“黑山地瓜”为突破口,阿里集团自采自营的方式,上线“盒马鲜生”“淘乡甜”“天猫超市”等平台,面向全国高端人群,提升我县特色农产品品牌价值,推进地标保护产品的品质化、品牌化建设。仅双十一当天,黑山地瓜的销售量就高达13万斤。现如今农村淘宝已经升级,线下实体店的连锁经营、上行资源的优化配置让大家的干劲越来越足。
                             
                                                      (侯颖 报道)  
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号