中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县委召开常委(扩大)会议 专题调度“四大活动”开展情况
录入时间:2019/1/3
    1月2日上午8时30分,县委书记袁力主持召开县委常委(扩大)会议,专题调度“四大活动”开展情况,对相关工作提出要求。
    袁力指出,必须继续坚持行之有效的制度。每周例会调度的制度要坚持,重点调度“四大活动”开展情况和“三争”工作情况,特别是招商引资进展情况;全员参与“四大活动”的制度不变,要全民参与“四大活动”,同舟共济,风雨兼程,撸起袖子加油干;要坚持实事求是的制度。
    袁力强调,要稳妥推进园区改革和机构改革;要强化项目服务,落实“项目管家”,实打实地帮扶企业,准备好项目集中开工月相关工作;要做好安全生产和社会稳定工作,搞好安全生产大检查,坚持问题导向,绝不能流于形式。要做好春节期间各种活动的准备工作。对于工作作风,要加强学习,有效落实,合理摆布工作,提高工作效率。“三争”工作要摆在议事日程,研究大项目、包装大项目。
    袁力还安排部署了重点项目和其他重点工作。
    县长张昊对“四大活动”开展提出了要求。张昊指出,自去年开展“四大活动”以来,宣传黑山的势头、大联络的氛围已经形成,但仍存在针对性不强、结合不紧密、跟踪不到位、成果不明显、特点不突出的问题。2019年是“落实年”,全年的重点工作是抓项目,以项目为核心。全县上下要有危机感和紧迫感,补短板、强弱项,举全县之力做好这项工作;要思想重视、认识提高、态度积极、寻找线索、行动跟进,力争项目落地;招商与项目落位要并行推进。新一年的工作要有良好的开局,要持续发展,为全年工作夯实基础。
    县人大常委会主任刘世洲、县政协主席张涛参加会议,县委、县人大、县政府、县政协和庞河经济开发区领导在会上汇报了“四大活动”开展情况、招商引资工作进度及包扶重点项目进展。
 
 
                                                  (陈月美 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号