中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


医企携手 敬爱老人
录入时间:2018/12/29
    日前,县第一人民医院党支部与广源健民医药连锁有限公司携手开展送医送药活动,为老人免费送药,进行义诊,讲解相关疾病防治知识,将党的温暖、社会的关怀送到老人身边。
    在县养老院内,来自县医院内科的医护人员与广源健民医药连锁有限公司工作人员走进老人的房间,耐心为每一位有检查需求的老人服务,现场为其测量血糖、血压和心电图,详细了解他们的身体情况、病史和常服用的药品。有针对性地提出用药建议和相关治疗方案,现场免费发放所需药品,真情的付出,细致的服务,他们的爱心善举深深地感动了这里的老人,得到了老人和工作人员的赞誉。在此次活动中,广源健民医药连锁有限公司为老人们免费发放降脂降糖、心脑血管、感冒等种类药品,价值8000元以上。
    一直以来,广源健民医药连锁有限公司致力于回馈社会,连续多年坚持与医疗部门合作,开展送医送药下乡活动,免费为群众发放药品。县第一人民医院党支部医护人员为老人们提供免费的测血糖、血压、心电图等常规体检项目,并针对老人的身体状况,及时制定治疗方案,广泛宣传防病知识,进一步提高了防病治病的意识。 
 
                                                        (王强 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号