中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


我县2017年退役士兵得到公开安置
录入时间:2018/12/29
    12月25日下午,在我县2018年政府安排工作退役士兵第二阶段公开安置会议上,8名符合条件的2017年退役士兵得到了公开安置,自主选择了满意的工作岗位。
    会议现场公布了《黑山县人民政府办公室关于做好2018年由政府安排工作退役士兵接收安置工作的通知》。此次安置岗位涉及卫生和计划生育局、城乡建设管理局、民政局、交通局、国土资源局五个单位。在县公证处和监察局的监督下,8名2017年退役士兵按照文化考试及档案考核的综合分数,由高到低的顺序,进行了自主选择工作岗位。
    2018年,全县符合由政府安排工作条件退役士兵10人,其中转业士官8人,退役初级士官2人。依据《退役士兵安置条例》第29条规定和第53条规定,我县相关部门通力合作,坚持公开、公平、公正的原则,主要采取政府安置和自谋职业相结合的方式进行安置。12月1日,我县召开了2018年由政府安排工作退役士兵第一阶段公开安置会议,对省军安办分配我县工商银行锦州分行的两个岗位指标进行了公开安置。截至目前,我县10名符合由政府安排工作条件的退役士兵均已得到公开安置,即将走上工作岗位。
                                      
                                                         (侯颖 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号