中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县领导向毛泽东主席铜像敬献花篮
录入时间:2018/12/27
    12月26日是毛泽东同志诞辰125周年纪念日。上午10时,袁力、张昊、刘世洲、张涛等县委、县人大、县政府、县政协领导及县人民法院、人民检察院、庞河经济开发区领导来到县城八一广场,代表黑山64万人民,向毛泽东主席铜像敬献花篮,鞠躬,表达深切缅怀之情。
    毛泽东同志是中国共产党、中国人民解放军、中华人民共和国的主要缔造者和中国各族人民的伟大领袖。诞辰125周年之际,深切缅怀这位世纪伟人为中国人民解放事业,为社会主义事业和建设事业做出的不可磨灭的历史功勋。
    抚今追昔,回望波澜壮阔的岁月,追思伟人彪炳千古的丰功伟绩;展望奋进的新时代,黑山政通人和、欣欣向荣,在县委、县政府的领导下,黑山人民踏着先辈的足迹,不忘初心,牢记使命,开启黑山全面振兴的新征程。
                                             
                                                           (陈月美 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号