中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


中国人民政治协商会议黑山县第十三届委员会第二次会议胜利闭幕
录入时间:2018/12/26
    12月26日上午9点30分,政协黑山县第十三届委员会第二次会议在县文化大厦胜利闭幕。

    政协黑山县第十三届委员会第二次会议应出席委员251人,因事因病请假26人,实到225人,符合《政协章程》规定。
    参加今天大会的县政协领导有:政协主席张涛,副主席邵景波、尚玉新、穆艳秀。
    出席大会的县领导有:县委书记袁力,县委副书记、县长张昊,县人大主任刘世洲,县委副书记李昭刚,县委常委、常务副县长张猛,县委常委、纪委书记刘廷银,县委常委、组织部长李雷,县委常委、工会主席徐辉,县委常委、政法委书记周明,县委常委、统战部长齐志山,县庞河经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任金臣,县人大副主任杨立岩、谢云富,县政府副县长崔恒、冯玉明、李岩江、韩迪、贾长城、赵雷,县法院院长陈宝鑫,县检察院检察长张明江,县长助理王华。
    县政协副主席尚玉新主持会议。
    县政协经科办主任王卫国同志作政协黑山县第十三届委员会第二次会议提案审查情况报告。报告指出,政协黑山县第十三届委员会第二次会议期间,全体政协委员、各工作委员会以高度的政治责任感和使命感,积极运用提案形式履行参政议政职能。截止2018年12月25日16时,大会共收到提案78件。提案审查委员会依据《政协黑山县委员会提案工作实施细则》有关规定进行审查,立案72件。会议收到的提案,紧紧围绕落实县委十五届十次全会精神及人民群众普遍关心的热点、难点问题提出意见和建议。在立案的72件提案中,涉及经济发展的10件,占14%;涉及生态环境和城乡建设的29件,占40%;涉及民生改善的21件,占29%; 涉及教科文卫的12件,占17% 。会议结束后,提案委员会对会议期间收到的提案还要认真审查,明确承办单位,及时会同县政府召开提案交办会议,研究办理的具体措施。对本次大会闭幕后收到的提案,也将及时审查立案,送交有关部门和单位办理。
    会议审议通过了政协黑山县第十三届委员会第二次会议提案审查情况的报告。
    会议审议通过了政协黑山县第十三届委员会第二次会议决议。
    大会在《国歌》声中落下帷幕。
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号