中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


生物质热电联产项目落户我县
录入时间:2018/11/30
    11月28日晚5时,新立屯生物质热电联产项目签约仪式在县政府会议室举行。县长张昊主持签约仪式,与沈阳鑫暾生物能源科技有限公司法人滕秀志签约,县委常委、常务副县长王晓东,县委常委、统战部部长齐志山及相关人员助签。
    签约仪式上,沈阳鑫暾生物能源科技有限公司法人滕秀志介绍了项目情况。
    生物质热电联产项目由新立屯镇引进,总投资7亿元,占地250亩,建设2台35兆瓦生物质热点联产机组,年利用生物质秸秆60万吨,建设周期12至18个月,计划2019年正常生产。热电联产是指同时生产电、热能的工艺过程,较之分别生产电、热能方式节约燃料,电能供工业生产,热能供民用采暖。项目落户新立屯镇后,不仅解决了周边地区秸秆利用问题,也能满足镇区20万平方米供热需求。
    县长张昊在讲话中指出,生物质热电联产项目符合产业政策,符合黑山发展实际,将黑山优势资源转变成了商品,解决了新立屯镇镇区供暖问题,产生了惠民效益,是利县利民的项目。沈阳鑫暾生物能源科技有限公司管理标准规范,技术力量雄厚,拥有专家型团队。新立屯镇相关基础情况符合企业发展定位,满足企业发展环境和条件。希望企业在现有条件下,抓紧推进,及时与相关部门对接,确保项目稳步实施。
    张昊表示,相关部门将尽心尽力,全力以赴服务到位,保证企业在建设期无障碍、顺利按照时间节点完成投资任务。      
 
                                               (陈月美 报道)     
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号