中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


我县召开2018年冬季清雪动员大会
录入时间:2018/11/30
    11月28日下午,我县召开2018年冬季清雪动员大会,安排部署今冬清雪相关工作。副县长崔恒出席会议。
    会议传达了《关于黑山县城区清雪工作实施方案的通知》。为切实做好城区冬季清雪工作,保障城市道路畅通和交通安全,今冬清雪工作以提高人居环境质量,全面提高冬季县城管理水平为目标,坚持“以雪为令、随下随清、随清随运”的原则,结合“门前五包”责任制,动员全社会力量,及时清除道路冰雪,全面完成冬季清雪工作。
    副县长崔恒指出,清雪工作是一项民生工程,是一项政治任务,全县各部门、各企事业单位、各社会团体要提高认识,增强紧迫感,确保高标准、高质量完成今年的清雪任务。要明确任务,落实责任,做好清雪物资储备,提早检修好清雪设备;建立“雪情值班制度”,确保除雪工作万无一失。要保证时间、保证质量,各部门、各单位必须保证清雪行动及时迅速,不能拖延。要严格督查,认真检查,要做到各司其职,各负其责,齐心协力抓好今冬的清雪工作,确保冬季城市道路畅通和交通安全,保障群众的正常工作、生产和生活秩序。
 
                                                    (侯颖  报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号