中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县委书记袁力主持召开县委常委会
录入时间:2018/11/26
    11月22日,县委书记袁力主持召开县委常委会,听取相关工作意见,开展学习活动。张昊、刘世洲、张涛等县领导参加会议,并就有关工作提出意见建议。各有关部门负责同志列席会议。

    会议审议通过了《黑山县关于中央扫黑除恶第三督导组反馈意见整改落实方案》。
    袁力要求,要认真抓好中央扫黑除恶第三督导组督导反馈意见的整改落实工作,持续推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。要进一步提高政治站位、强化政治担当,坚持目标导向、问题导向、成果导向相统一,扎实做好督导组反馈问题的整改,做到即知即改、立行立改,真改实改、全面整改,以整改实际行动确保中央、省、市决策部署在黑山全面贯彻落实,确保整改到位,形成高质量、高标准、高水平的整改成果。
    会上,县委中心组集中学习了《中共中央办公厅关于陕西省委、西安市委在秦岭北麓西安境内违建别墅问题上严重违反政治纪律以及开展违建别墅专项整治情况的通报》《省委办公厅、省政府办公厅关于印送习近平总书记等党和国家领导同志及省委、省政府主要领导同志批示的通知》。
    县委书记袁力要求,要认真汲取教训,迅速把思想和行动统一到中央通报精神和习近平总书记重要批示指示精神上来。要引以为戒、深刻反思、深入学习、认真剖析,了解问题根源。要严守党的政治规矩、政治纪律,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,以实际行动践行对党绝对忠诚,切实把党的建设摆在首位,把坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示和党中央决策部署作为重要政治责任、领导责任、工作责任,确保政令畅通、令行禁止。要举一反三,抓好通报精神的落实。要深入贯彻落实习近平生态文明思想,坚决打好污染防治攻坚战,巩固提升生态环境质量。相关部门要敲响警钟,强化责任、主动作为,要抓小抓早,公正执法、严明执法,把相关问题处理好,解决在当时、当地,解决在萌芽状态。
    袁力强调,要履职尽责,敢于担当负责,绝对避免弄虚作假,牢固树立正确政绩观。要养成实事求是的好传统、好作风,以良好作风狠抓工作落实。要洁身自好、廉洁奉公,要按正规要求办事,公道正派,走正道、办正事、做正人,持续建设风清气正的政治生态。
    会上,张昊、刘廷银、李雷、周明、冯玉明、李岩江等县领导及林业、农业、水利、国土等部门负责同志进行了学习体会发言。
                                                
                                                    (马骏 报道) 
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号