中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县十八届人大常委会举行第六次会议
录入时间:2018/11/26
    11月22日上午,县十八届人大常委会举行第六次会议。县人大常委会主任刘世洲出席会议,县人大常委会副主任郭久富主持会议,县人大常委会副主任杨立岩、谢云富参加会议。
    会议进行了人事任免。
    县委常委、纪委书记、县监察委员会主任刘廷银作提请并对拟任命人员情况进行说明。
    会议以无记名投票方式表决通过了人事任免。任命许宝海同志为黑山县监察委员会委员。
    会上,通过任命的同志进行了宪法宣誓。
    会议听取了县人民法院《关于免去人民陪审员的请示》《关于免去张凤春等同志职务的请示》和《关于李俐同志职务任命的请示》,以无记名投票方式表决通过县人民法院和县人大常委会相关人事任免。
    会议审议通过了《黑山县人民法院关于选任人民陪审员的请示》。
    会议听取了《黑山县贯彻实施<中华人民共和国职业教育法>情况的报告》;听取了县人大常委会执法检查组的执法检查报告。与会县人大常委会委员进行了审议发言和满意度表决,对我县贯彻实施《中华人民共和国职业教育法》情况表示满意。
                                       
                                                                 (马骏 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号