中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


“黑山褐壳鸡蛋”亮相楚汉名城 借力农交会获示范样板授牌
录入时间:2018/11/5
    11月1—5日,第十六届中国国际农产品交易会在湖南省长沙市举行,此次农交会以“质量兴农、品牌强农、绿色发展、乡村振兴”为主题。在县委书记袁力、副县长韩迪的带领下,黑山褐壳鸡蛋参展并得到了国家农业部、省、市各级领导的现场悉心指导。黑山褐壳鸡蛋表现卓越,不负众望,成为了本届农交会一道亮丽的风景线。

    在11月2日举行的第四届全国农产品地理标志品牌推介会专场活动上,黑山褐壳鸡蛋作为全国第一个蛋类农产品地理标志“国家样板”,副县长韩迪领取了示范样板授牌证书。县委书记袁力作为12个获证产品的地方领导,以“凤凰涅槃 黑山褐壳鸡蛋从量到质的飞跃”为题进行了现场推介。黑山褐壳鸡蛋凭借“三次飞跃”的发展历程、“两高一低一无”的独特品质以及品牌建设成效,深得与会者的一致好评。由此,我县富源禽业参展的黑山褐壳鸡蛋在农交会的总结大会上获得了“农交会产品金奖”殊荣。
 
   
    本次参展的黑山褐壳鸡蛋充分彰显了我县畜产品公用品牌较强的市场号召力、影响力、竞争力和公信力。目前,我县还拥有辽育白牛、花生、地瓜、锦丰梨等多个国家地标产品。县委书记袁力表示,黑山县将以创建国家级农产品质量安全县为契机,调结构、扩规模;抓绿色、保安全;强技术、创特色;打品牌、拓市场;让黑山农产品走向全国、走向世界。
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号