中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


我县50家小区物业服务等级评定工作全面展开
录入时间:2018/11/1
    日前,县住建、物价、环保、卫生、综合执法等13家部门、单位负责人组成考评小组,对我县的50家小区物业服务等级进行评定,进一步提升我县小区物业管理工作,规范和提升小区物业服务水平。
    考评小组先后来到盛世铭都一期、蔚蓝湖畔一期等地,对小区房屋管理及共用部位、共用设施设备的养护和维修、公共秩序维护、消防管理、车辆管理、环境卫生管理、绿化管理、合同服务履行情况等日常服务工作情况进行详细严谨评定。
    我县已备案小区物业公司共有50家,物业服务项目10余项,此次小区物业服务等级评定坚持公平、公正、公开、客观的原则,严格按照新修订的《辽宁省物业管理条例》要求,结合十个方面的评定内容进行现场打分,共分为一、二、三、四,四个等级,结合日常督查评审,最终评定小区物业服务等级,根据等级出台物业收费指导价格,提升我县物业服务水平。目前,我县正全力构建新型物管模式,为业主打造安全、整洁、有序的生活家园。
                  
 
                                                       (王梓谏 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号