中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县委书记袁力查看县污水处理厂提标改造工程
录入时间:2018/10/9
    10月6日,县委书记袁力率环保、住建等部门相关人员查看县污水处理厂提标改造工程。他强调,施工单位必须保证质量、保证安全、保证进度,坚决在指定时间完成施工任务。
    当前,县污水处理厂提标改造工程正在按照既定计划有序向前推进,管道铺设正在进行,设备已到位,预计11月末试水调试。袁力来到施工现场查看工程进度,了解施工中存在的相关问题,交流探讨了污水处理厂调试使用的相关问题,听取住建、环保等部门相关人员汇报了县城污水处理的有关工作和全县环保工程进展情况。
    县委书记袁力指出,县污水处理厂提标改造工程是全县环保工作中一项重要内容,环保、住建等部门必须进一步高度重视此项工程,克服困难,排除障碍,科学落实,按照要求和标准督促施工单位如期完成建设任务。袁力强调,施工单位必须在保证施工质量的前提下适当加快进度,不能因为任何原因推迟施工,要绝对保证工期、保证施工安全,配套设施安装要与工程建设同步进行,及时与住建、环保等部门沟通联系,解决施工中存在的问题,要按照既定计划、既定标准保质保量如期竣工。袁力还要求住建、环保等部门加快推进县城污水处理的相关工作,稳步实施环保工程,确保全县生态环境保护工作落到实处,取得实效。
                               
                                                        (陈月美 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号