中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


我县扎实稳步推进给水改造工程
录入时间:2018/9/29
    近一段时期以来,县自来水公司紧紧按照县委、县政府的要求部署,积极开展对联通公司家属楼、供电公司家属楼的给水改造工程,高标准规划高质量施工,确保住宅小区内群众的饮水安全。
    在电业西住宅楼区附近,自来水公司组派的专业施工人员正在紧张作业,连接供水外管网,更换供水管道。在对供电公司家属楼给水改造工程中,计划同时更换小区供水内外管网800米,小区内微机房新安装了供水机泵和不锈钢材质的水箱,更换了相应的配电设备。工程自9月初动工,截止目前,供水机泵和水箱安装完毕配电设备安装调试、供水管网更新正在同时进行,计划10月初完工。通过此次供水改造工程的实施,能全面提高该小区的供水能力,提升供水品质根据国企“三供一业”分离移交工作安排,县自来水公司负责实施县联通公司家属楼、县供电公司家属楼的供水改造工程。自7月初,县自来水公司组织精干施工队伍,对联通公司家属进行了水改造新建了供水微机房,更换了机泵、水箱等供水设施,更新供水管网400余米,目前工程已进入收尾阶段。
    一直以来,县自来水公司始终将群众安全饮水放在首位,不断加强队伍建设,强化值班值守,第一时间解决群众反映的各类供水问题,全力维护群众的切实利益,保证供水安全。
                                          
                                                             (侯颖  报道)    
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号