中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


“碧桂园” 杯职工篮球赛开幕
录入时间:2018/9/28

    9月26日晚6时,由县总工会举办的“碧桂园”杯职工篮球赛开幕式在县体育馆举行。袁力、张涛等县四个班子领导出席开幕式。碧桂园集团辽宁区总裁张振及我县24家规模企业负责人应邀参加活动。
     县委常委、县总工会主席徐辉致开幕词,指出,近年来,我县群众性体育活动蓬勃发展,特别是篮球运动在我县有广泛的群众基础,是深受职工群众喜爱的体育项目之一。本次“碧桂园”杯职工篮球赛参赛队伍多、职工群众关注度高,这既是对我县职工全民健身活动的一次大检验,更是对我县规模企业精神风貌的一次大展示,其目的在于丰富职工业余文化生活,强健体魄,振奋精神,进而增强企业凝聚力和战斗力,为企业发展注入新激情、增添新活力。全县职工要以此次比赛为契机,把顽强拼搏、克敌制胜的体育精神和弘扬新时代的劳模精神、工匠精神带到篮球赛场上,体现到工作岗位上,团结合作,努力拼搏,为新时代黑山工业强县的振兴之路贡献力量。
    开幕式上,运动员代表、裁判员代表分别进行宣誓。
    碧桂园集团辽宁区总裁张振宣布黑山县“碧桂园”杯职工篮球比赛开赛。
    为喜迎“十一”国庆节,推进全民健身活动的开展,由县总工会主办,县体育局和碧桂园集团承办的“碧桂园”杯职工篮球赛于9月26日至30日进行。锦州加拿芬化肥有限责任公司、辽宁圣源食品有限公司、辽宁现代农机装备有限公司等全县24家规模企业组建的24支参赛篮球队,将在4天的时间里呈现68场精彩的篮球竞技赛。通过比赛,进一步加强企业间互动互通的交流,汇聚更多发展力量,助力企业壮大,为全县经济社会发展助力提气。
    开幕式后,县领导代表队与县企业家代表队,县篮球队与碧桂园篮球队为现场观众奉献了两场精彩的友谊赛。
                                                       

                                                          (侯颖 报道)

  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号