中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


锦州税务系统与老兵义务放映队联合开展“传承红色基因 争做改革先锋”主题实践活动
录入时间:2018/9/28
    9月26日下午,锦州市税务局与锦州老兵义务电影放映队联合组织全市各县区122名青年税务干部,在辽沈战役黑山阻击战主战场旧址——黑山阻击战101高地举行“传承红色基因、争做改革先锋”主题实践活动启动仪式。县委副书记、县政协主席张涛出席活动。
    活动现场,青年税务干部举行了税务机构改革青年先锋队授旗仪式,参观了黑山阻击战纪念馆、,徒步登上101高地,瞻仰纪念碑,并向黑山阻击战101纪念碑敬献花篮,缅怀革命先烈的丰功伟绩。在曾经浴血奋战的战地,面对纪念碑,100余名青年税务干部郑重宣誓,拥护改革,投身改革,践行税务精神,为税收事业发展和税收现代化努力奋斗。
    在胡家窝棚战斗遗址,青年税务干部认真聆听讲解,细看每一幅壁面,重温当年东北野战军孤胆作战、不怕牺牲,突袭敌军指挥所,为黑山阻击战胜利抛头颅洒热血的豪情壮举。
    当晚,锦州老兵义务电影放映队在胡家镇群众广场放映了红色影片《黑山阻击战》,市、县青年税务干部与当地群众一同回顾了70年前那场持续了三昼夜的炮火与冲锋。
                                    
                                                        (王雪娇 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号