中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


军营建功业 喜报传家乡
录入时间:2018/9/26
    日前,县武装部工作人员分别到黑山镇、太和镇、胡家镇,将在军营建功业的喜报送到军属手中,向军属表达最真挚的祝贺和慰问。
    黑山镇石龙社区的孟祥吉、太和镇五间村的曹冰鑫、胡家镇曹家村的刘龙因在部队服兵役期间各项工作表现突出,分别荣立三等功。手捧喜报,军属的脸上流露出幸福欣慰的笑容。
    功臣父母的脸上写满自豪,他们希望孩子再接再厉,为部队多做贡献。在场的父老乡亲都希望孩子长大了为祖国争光,为家乡添彩。一人参军、全家光荣,一人立功,全社会点赞,荣誉背后,饱含着钢铁男儿无数的艰辛与汗水,他们站在保卫国家的岗位上,用青春守卫着万家灯火的安宁。
 
                                                                (侯颖  报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号